Solicite Orçamento: 3004 4212 | 0800 730 4212

Aviso de Privacidade CTF Technologies

1. VISÃO GERAL

Este Aviso de Privacidade foi elaborado para demonstrar o compromisso da CTF TECHNOLOGIES em garantir a segurança, privacidade e proteção de seus dados pessoais, esclarecendo aos clientes, visitantes e usuários do site e/ou aplicativos da CTF TECHNOLOGIES, de forma transparente, quais informações coletamos, por qual motivo coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, este Aviso tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto da CTF TECHNOLOGIES.

CTF TECHNOLOGIES DO BRASIL LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Imperatriz Leopoldina, nº 1.661, Bairro Vila Hamburguesa, CEP 05.305-007 inscrita no CNPJ/MF sob nº 72.840.002/0001-08, neste ato representado na forma de seu contrato social, doravante denominada simplesmente “CTF”;

Este aviso aplica-se apenas aos sites e aplicativos das Empresas da Fleetcor no Brasil.

2. QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?

Durante a prestação dos nossos serviços e desenvolvimento de nossas atividades, são coletadas algumas informações que dizem respeito a você. A coleta de informações poderá ocorrer:

  • Quando os dados forem fornecidos diretamente por você, por meio do cadastro realizado pelo próprio Usuário no site ou aplicativo da CTF TECHNOLOGIES. Nessa hipótese serão coletados dados como: nome, gênero, estado civil, e-mail, telefone, endereço, CPF, data de nascimento, dados do veículo, dados de pagamento [*];
  • No fornecimento de dados por terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviço. Nessa hipótese, poderão ser fornecidos dados para que possamos validar a sua identidade como score de crédito;
  •  De forma automática, quando da navegação dos usuários nas plataformas digitais da CTF TECHNOLOGIES, poderão ser coletados dados como: o endereço de IP, navegador utilizado, características do dispositivo de acesso, links e páginas acessadas. Tal coleta é realizada por meio do uso de algumas tecnologias, como cookies.

2.1. O que são Cookies ?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos do usuário, quando este visitar o site ou utiliza os serviços on-line da CTF TECHNOLOGIES.
A CTF TECHNOLOGIES utiliza cookies para facilitar o uso do nosso site e aplicações da empresa, bem como para auxiliar e melhorar as estruturas e conteúdos destes. A tabela abaixo descreve os tipos de cookies que a CTF TECHNOLOGIES pode utilizar e as suas finalidades:

Tipos de Cookies e o que eles fazem?

Necessários: Os cookies são essenciais para que o website da CTF TECHNOLOGIES carregue adequadamente e permita a navegação correta e de todas as funcionalidades.

Desempenho: Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da CTF TECHNOLOGIES, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como por exemplo, mensagens de erro.

Funcionais: Os cookies permitem que a página da CTF TECHNOLOGIES registre as escolhas do usuário, para proporcionar uma experiência personalizada.

Marketing: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Ao acessar pela primeira vez o nosso site ou demais serviços online da CTF TECHNOLOGIES, você nos informou as suas preferências para a utilização destas ferramentas. Caso queira revisitar a autorização concedida, ou revogá-la, clique aqui.
Para toda a coleta de dados pessoais, a CTF TECHNOLOGIES sempre seguirá as seguintes regras:

  •  Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos ou execução das atividades informadas;
  • Caso seja necessária a coleta de demais dados pessoais, tomaremos o devido cuidado de coletar a sua autorização para tanto ou avisá-lo sobre tal ação;
  • Qualquer autorização que coletarmos de você será acompanhada do devido grau de informação;
  • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você.


3. COMO UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são tratados pela CTF TECHNOLOGIES para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

  • Para a prestação dos serviços contratados e provimento dos produtos ofertados, assim como: atendimento ao cliente, assinatura de planos, efetuar ordens de pagamentos, estorno de valores, emitir extratos de utilização dentre outros;
  • Para possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do site e/ou aplicativo da CTF TECHNOLOGIES para os usuários;
  • Para o cumprimento de determinações legais, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente;
  • Para o exercício regular dos direitos da CTF TECHNOLOGIES, mesmo após o término da relação contratual, em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, como por exemplo, em ações de cobrança no caso de inadimplemento de obrigação contratual, nas respostas a ações judiciais em que a CTF TECHNOLOGIES figure como parte interessada ou seja provocado pelo juízo competente a se manifestar sobre determinado fato;
  • Para o alcance dos interesses legítimos da CTF TECHNOLOGIES, sempre no limite da expectativa do usuário e sem ferir seus direitos e liberdades fundamentais, em situações como: iniciativas de divulgação e envio de novidades, planos disponíveis e promoções relacionadas às atividades da CTF TECHNOLOGIES; análise de desempenho do site ou aplicativo CTF TECHNOLOGIES; medição de audiência; nas análises de segurança; melhoria e personalização da experiência do usuário com os serviços disponibilizados pela CTF TECHNOLOGIES;
  • Para fins de proteção ao crédito, como avaliação e consultas ao score de crédito dos clientes;
  • Para a condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes, como para validar a autenticidade da conexão e identidade do usuário nas transações realizadas, comprovando, quando necessário, que ele é quem realmente quem diz ser.

A CTF TECHNOLOGIES se compromete a apenas coletar informações imprescindíveis para a prestação dos serviços/produtos oferecidos, assim como tratar dados pessoais apenas para as finalidades informadas aos usuários.

4. COM QUEM OS DADOS PESSOAIS SÃO COMPARTILHADOS?

Para a operacionalização de produtos e serviços oferecidos pela CTF TECHNOLOGIES, será necessário, em algumas situações, o compartilhamento de dados pessoais dos usuários.
Abaixo estão algumas hipóteses, em que o compartilhamento poderá ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores da CTF TECHNOLOGIES, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados aos usuários, desde que devidamente aprovados nos processos de segurança da CTF TECHNOLOGIES;
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da CTF TECHNOLOGIES, em qualquer conflito, incluindo ações judiciais, processos administrativos ou arbitrais;
  • No caso de transações e alterações societárias, hipótese em que a transferência dos dados pessoais será necessária para a continuidade dos serviços;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, informada a você, e A CTF TECHNOLOGIES adotará as medidas necessárias para assegurar que qualquer terceiro que receba os seus dados pessoais, garanta a eles a proteção adequada.
É possível que os dados sejam compartilhados com algumas das empresas do Grupo Fleetcor localizadas no Exterior. Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra mediante as garantias necessárias de proteção aos seus dados pessoais.

5. COMO MANTEMOS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

A CTF TECHNOLOGIES possui políticas e procedimentos internos que têm por objetivo zelar pela sua privacidade, garantido a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Nesse contexto, adotamos medidas tecnológicas, processuais e de negócios para que os seus dados pessoais sejam mantidos seguros e protegidos contra acessos não autorizados, vazamentos, fraudes e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das leis e regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.
Qualquer dado pessoal em posse da CTF TECHNOLOGIES será tratado com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas de:

  • Políticas e processos bem estruturados de segurança da informação que atendem às melhores práticas de mercado.
  • Rigorosos controles de acessos lógicos e físicos a sistemas e informações;
  • Avançados sistemas de proteção para combate a códigos maliciosos, monitoração e prevenção e resposta a incidentes de segurança;
  • Backup e processos de continuidade de negócios e recuperação de desastres.

Embora A CTF TECHNOLOGIES adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhum tratamento de informações é totalmente seguro, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a CTF TECHNOLOGIES garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a todos.

6. ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados poderão ser armazenados internamente em sistemas da empresa ou em sites de terceiros contratados para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior.
Os Dados Pessoais serão armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança, seguindo a diretrizes e políticas de Segurança da Informação da CTF TECHNOLOGIES.
Ainda, a CTF TECHNOLOGIES também adota as melhores práticas do mercado para o manuseio destes dados, conforme determinado em normas e procedimentos de segurança da informação.
A CTF TECHNOLOGIES irá eliminar os dados pessoais tratados quando eles deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto se houver a necessidade de manutenção para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos pela CTF TECHNOLOGIES, ou demais hipóteses previstas na legislação aplicável

7. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

  • Saber se tratamos algum dado pessoal seu;
    • Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Neste ponto, todas as requisições serão conduzidas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a CTF TECHNOLOGIES possa ter a certeza de direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao real titular dos dados).
Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, acesse o canal privacidade@fleetcor.com.br.

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

A CTF TECHNOLOGIES poderá modificar este Aviso, conforme a necessidade de atualização das informações aqui presentes.
Este documento foi elaborado com base na Lei Federal 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados.
Para maiores informações sobre Privacidade e Proteção de Dados e/ou para dirimir quaisquer dúvidas e/ou problemas relacionados a este Aviso de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do endereço privacidade@fleetcor.com.br

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso site em Agosto de 2020.